Электрические чайники
Главная страница   Форумы   Обратная связь   Карта сайта
Главная страницаобратная связь
Тесты электрочайников
Помощь в выборе
О воде

Главная / форум / Общий форум / Чай в электрическом чайнике.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Чай в электрическом чайнике.
Pages:   «    1    2 
05.9.2011 15:17 Термопот дороже, насколько я вижу по прайсам в сети. Ненамного, правда.
Просто не приходит в голову приобретать такую новинку технологическую, когда под рукой куча электрических чайников - только выбирай.
Видимо, это шаблоны подсознания.
17.9.2011 17:20 Я вот не понимаю, а вы все, кто пробовал такое делать с чайником, из чего его пили потом? Тоже из чайника? То есть это вообще была единственная посуда в наличии?
Сам спросил про заваривание, и сам подумал, что просто бред )
03.10.2011 14:21 Действительно, даже банки стеклянной не нашлось или кастрюли какой?
Нелепость какая, иметь последней модели чайник и ничего кроме )))
Хотя и похлеще бывали ситуации, консервы без ножа, например )
08.10.2011 12:47 Консервы без ножа это страшно, особенно когда под рукой даже гвоздя нет. Но поверьте, что довольно часто люди так поступают с чайником, ведь у него скрытый нагревательный элемент, почему бы и нет?))
14.10.2011 12:19 Да логично, почему нет.
Потому все, попрощайтесь с недешевой (для студента точно) техникой после этого.
Почему не пройтись по соседям на крайний случай и не спросить тару?
28.10.2011 10:22 Действительно. Вы же в городе (и в здании) не один.
Не знаю, что толкает людей на такое. Лень выйти, холодно?
Понимаю, что попади я в тайгу, где просто не может быть ничего другого, я поступил бы так же.
28.7.2012 16:35 Заваривать чай в электрочайнике - пошло и глупо. Там итак накипь образовывается, а если еще и супы да чаи заливать...лучше не надо.
21.8.2012 23:29 Это издевательство над чайником!
В бытность студентом товарищи по общаге чего только не вытворяли. Такое тоже бывало, но это уже верх идиотизма.
Pages:   «    1    2 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Голосование

Сколько стоит ваш электрический чайник?

Результаты опроса

Советы по эксплуатации
Сегодня на форуме
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2008 - 2010 ElectricKettle.ru - все права защищены.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариев и отзывов к тестам и обзорам электрочайников.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной гипертекстовой ссылке вида ElectricKettle.ru - тесты электрических чайников