Электрические чайники
Главная страница   Форумы   Обратная связь   Карта сайта
Главная страницаобратная связь
Тесты электрочайников
Помощь в выборе
О воде

Главная / форум / Общий форум / Скрытые нагревательные элементы в электрочайниках

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Скрытые нагревательные элементы в электрочайниках
Pages:   «    1    2 
18.8.2011 11:58 Перестали люди верить в государство.
Но что же теперь, другого нет, да и это не плохое. Нужно просто доверять ему, если стоит марка на упаковке РСТ ГОСТ значит соответствует товар гостам и тому что указано на упаковке
26.8.2011 14:26 Мне кажется, просто не из чего больше делать такой элемент, в смысле, что другой металл не будет работать как задумано.
И потом, закрытый элемент напрямую с водой же не контактирует, так что чего вам бояться?
05.9.2011 15:10 А вот говорят, контактирует. Хотя я не представляю, как это может быть.
Ведь закрытый элемент расположен в герметично закупоренной емкости.
Мастер знакомый говорит, вода на элементах бывает, даже на закрытых.
17.9.2011 17:23 Это в плохих китайских чайниках бывает такое.
Ну, согласитесь, если вода попадает на закрытый элемент, то это уже не закрытый.
Значит, ошиблись вы с выбором.
23.9.2011 11:44 Я привык доверять бумажке (ГОСТ РСт) как то обнадеживает, так что если даже мой скрытый элемент будет не из нержавейки как написано, тогда меня накололо государство, а не продавец, так что это менее обидно, к этому мы уже привыкли))))
03.10.2011 14:16 Хм, смотря кто )))
Хотя согласен, обнаружив такое, в государственную комиссию жаловаться мало кто пойдет.
А что, с другой техникой со скрытыми элементами как-то по-другому?
14.10.2011 12:27 Да все так же.
Я для себя нашел выход - не покупать на руках и заведомо китайские.
А дорогие модели, в нормальных магазинах, требовать гарантию.
28.10.2011 10:21 Магазин переехать может. И потом, часто гарантия себя не оправдывает.
Все равно приходится платить, даже за гарантийный ремонт.
Я думаю, что если вы не уверены в качестве товара, то лучше не берите.
Pages:   «    1    2 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Голосование

Сколько стоит ваш электрический чайник?

Результаты опроса

Советы по эксплуатации
Сегодня на форуме
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2008 - 2010 ElectricKettle.ru - все права защищены.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариев и отзывов к тестам и обзорам электрочайников.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной гипертекстовой ссылке вида ElectricKettle.ru - тесты электрических чайников