|
Главная / форум / Общий форум / Термопот с выбором температуры
Автор |
Дата |
Термопот с выбором температуры |
Pages:
1
2
»
|
|
28.10.2011 10:15 |
Самое интересное, что предлагается 4 варианта (как минимум): для теста (!), белого чая (!), зеленого чая и лапши (!). Я трижды в шоке. Не представляю, как в термопоте можно держать тесто или лапшу. И что такое белый чай. Кипяток? |
|
09.11.2011 19:45 |
нет. Это чай без высокой температуры, то есть заварка не разваривается. К примеру вы хотите попить черный чай, но только не с его свойством повышения давления и завариваете такой, он вроде черный и со вкусом, но без сильных побочных эффектов |
|
11.11.2011 18:22 |
То есть жидкий такой, да? Ну, кому как. Я такой не люблю. Хотя с врачами в этом плане не очень-то поспоришь )) Если запретили крепкий, придется заваривать так. А говорили, чай из термопота с пеной получается, нет? |
|
24.11.2011 12:50 |
Просто чайник электрический и термос по совместительству, вот только один важный нюанс, он может держать температуру воды, ту которую вы укажите. К примеру чай вам нужен, чтобы не обжигал кубы и неба, но не был прохладным... |
|
25.11.2011 14:27 |
Ну, остывать будет постепенно, это не беда, просто подогреете потом еще раз, это легко и просто делается. В том и замечательность термопота, на мой взгляд, что подогреваете вы уже готовый чай, а не каждый раз завариваете его заново. |
|
06.12.2011 16:25 |
А получается, что он может нагреть воду именно до определенной температуры?
То есть заливаю родниковую, например, холодную. И грею так, как мне нравится,
и он сразу выключится? Супер просто. |
|
15.12.2011 10:58 |
Он не только может выключиться, но и держать эту температуру длительное время. Пока вы не придете и не отмените задачу. Ведь как бывает, поставили на закипание чайник он вскипел, а вы заняты, пока освободились, он уже остыл, и нужно повторять процедуру! |
|
02.1.2012 21:15 |
Действительно не плохо, но с тестом я немного недоумеваю, он идет со специальной тарой, именно для теста, вроде как вода тоже туда заливается, просто парящая вода подогревает снизу дно чаши, от чего тесто теплое, я по другому не могу себе это представить! |
|
29.3.2012 14:55 |
Я тоже так думал, но выглядит эта конструкция так, что трудно представить себе, где именно будет нагреваться вода, а где тесто: http://www.binatone.ru/shop/301/8032
И на фото отчетливо видно, что емкость там только одна. |
|
26.4.2012 14:18 |
Вы никогда в термосе суп с лапшой не брали с собой никуда?
Поверхность внутренняя не дает лапше прилипнуть, а суп остается горячим. То же самое осуществлено и в термопоте, вся разница в том, что температура поддерживается на одном уровне длительное время |
|
29.4.2012 09:24 |
Да ерунда все это. Суп, особенно из лапши хорош только когда он свежий. А простоить нескоько часов в термосе, его и есть то не будешь. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование
Сколько стоит ваш электрический чайник?
|
|