Автор |
Дата |
Немного о воде и электрочайниках |
Pages:
1
2
»
|
|
18.3.2011 20:07 |
Скажите, какую воду предпочитаете использовать для кипячения и последующего заваривания чая? |
|
21.3.2011 19:30 |
Любую. Мне кажется можно использовать воду даже из под крана.
Но лучше брать ту воду которая очищенная.
Не будет накипи
|
|
07.4.2011 11:06 |
Накипь образуется только при наличии в воде грязи, которая при нагревании прикрепляется к стенкам чайника |
|
11.4.2011 08:39 |
Чем она прикрепляется к стенам чайника?
Мне кажется, если вы очищаете внутреннюю поверхность чайника хотя бы раз в неделю, то шанс появления толстой накипи на стенках чайника резко снижается. |
|
25.4.2011 11:02 |
Я тоже так думаю.
Вот только редко вы встретите людей, которые ополаскивают свой чайник, в котором кипятят воду. Ведь, казалось бы, зачем его мыть, там ведь всего-навсего вода кипятится! |
|
27.5.2011 00:52 |
Так вроде все используют обычную бутилированную или водопроводную из под фильтра...
Есть ещё какая то в природе ???? |
|
31.5.2011 12:58 |
Ну не все, не у всех фильтры стоят, и набирают сразу из-под крана, отчего и образуется эта пресловутая накипь. А как от неё избавиться, кто-нибудь знает наверняка? |
|
05.6.2011 10:39 |
Избавиться непосредственно от накипи не получится.
Накипь есть даже от бутылированной воды, только накипи от такой воды получается гораздо меньше, конечно же, и электрочайник (точнее, нагревательный элемент) прослужит дольше |
|
03.7.2011 16:36 |
В России, где бы я не был, где бы не отдыхал, только фильтрованная, а лучше фильтрованная артезианская, так как на такой глубине меньше торфянника и мутных осадков. |
|
30.7.2011 15:16 |
Жена пользуется водой которая отстоялось во фляге дня 2-3 и на дне фляги всегда лежит старая серебреная ложка вода вроде полезней обогащено серебром но и по вкусу приятней, отличается которая из под крана. |
|
13.8.2011 20:35 |
Мама раньше магнит клала на дно посудины, а еще под дно кладут, чтобы не на самом магните оседали осадки, а "приклеивались" к дну. Сейчас можно взять пятилитровую канистру Шаффоф и кипятить из нее. А вообще чаще всего просто из крана. |
Pages:
1
2
»
|