Электрические чайники
Главная страница   Форумы   Обратная связь   Карта сайта
Главная страницаобратная связь
Тесты электрочайников
Помощь в выборе
О воде

Главная / форум / Выбираем электрический чайник / Чайник на аккамуляторе

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Чайник на аккамуляторе
Pages:   1 
17.7.2011 17:20 Есть ли такой, если к примеру мы хотим идти в плавание на озеро, а на резиновой лодке особо не разожжешь костер, и кипяток в термосе превращается в подобие чего то холодного за то время пока рыбу наловим ночью!
30.7.2011 15:23 Попробуйте взять переносное питание типа аккумулятора в машине или, лучше, термос, но есть ещё вариант, но не очень безопасен взять с собой газовую горелку такую которую используют альпинисты при восхождении.
13.8.2011 20:40 Кстати, термосы даже зимой сохраняют чай горячим весьма. Это сам проверял. Если не устраивает - только игрушечные. В продаже батареечных чайников пока не замечал.
15.12.2011 11:18 Согласен, они используют очень большое количество энергии, но может быть есть какой то переходник, только не самодельный, а рабочий, который проверен, типа трансформатора... чтобы конвертировать напряжение от аккумулятора машинного или же генератора?
18.12.2011 16:34 Очень мощный аккумулятор нужен будет, знаете ли.
Так что, думаю, что таких чайников нет. Хотя, не буду так категоричен, скажу иначе: я о чайниках на автономном питании не слышал
02.1.2012 21:45 Это как ракета на батарейке.
TeaPot, только представьте, сколько жрет чайник и поймете о чем я говорю. Это технически не возможно на сегодняшний день, пока не изобрели альтернативный источник питания!
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Голосование

Сколько стоит ваш электрический чайник?

Результаты опроса

Советы по эксплуатации
Сегодня на форуме
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2008 - 2010 ElectricKettle.ru - все права защищены.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариев и отзывов к тестам и обзорам электрочайников.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной гипертекстовой ссылке вида ElectricKettle.ru - тесты электрических чайников