|
|
Главная / форум / Выбираем электрический чайник / Чайник на аккамуляторе
| Автор |
Дата |
Чайник на аккамуляторе |
| Pages:
1
|
|
17.7.2011 17:20 |
Есть ли такой, если к примеру мы хотим идти в плавание на озеро, а на резиновой лодке особо не разожжешь костер, и кипяток в термосе превращается в подобие чего то холодного за то время пока рыбу наловим ночью! |
|
30.7.2011 15:23 |
Попробуйте взять переносное питание типа аккумулятора в машине или, лучше, термос, но есть ещё вариант, но не очень безопасен взять с собой газовую горелку такую которую используют альпинисты при восхождении. |
|
13.8.2011 20:40 |
Кстати, термосы даже зимой сохраняют чай горячим весьма. Это сам проверял. Если не устраивает - только игрушечные. В продаже батареечных чайников пока не замечал. |
|
15.12.2011 11:18 |
Согласен, они используют очень большое количество энергии, но может быть есть какой то переходник, только не самодельный, а рабочий, который проверен, типа трансформатора... чтобы конвертировать напряжение от аккумулятора машинного или же генератора? |
|
18.12.2011 16:34 |
Очень мощный аккумулятор нужен будет, знаете ли.
Так что, думаю, что таких чайников нет. Хотя, не буду так категоричен, скажу иначе: я о чайниках на автономном питании не слышал |
|
02.1.2012 21:45 |
Это как ракета на батарейке.
TeaPot, только представьте, сколько жрет чайник и поймете о чем я говорю. Это технически не возможно на сегодняшний день, пока не изобрели альтернативный источник питания! |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование
Сколько стоит ваш электрический чайник?
|
|