|
Главная / форум / Выбираем электрический чайник / Электрический чайник протекает снизу
Автор |
Дата |
Электрический чайник протекает снизу |
Pages:
1
|
|
25.4.2011 11:08 |
Скажите, пожалуйста, подлежат ли электрические чайники восстановлению? Возможно ли их отремонтировать от протекания? |
|
27.5.2011 00:57 |
а стоит ли этим заниматься то в принципе а ???
ведь гораздо проще просто купить новый и надежнее и обновка в дом... |
|
31.5.2011 12:54 |
А если у человека бюджет не позволяет? Ведь разные ситуации бывают, если у вас не пластмасса течь даёт из-за механического повреждения, то я думаю отремонтировать можно. |
|
05.6.2011 10:34 |
бюджет не позволяет купить электрический чайник?
Как-то мало верится... В таких случаях люди предпочтут кипятить воду на газовой плите, а не ремонтировать горячей пайкой пластмассу на электрическом чайнике |
|
30.7.2011 15:25 |
Думаю что нет, не подлежит починке таково рода бытовая техника и восстановлению, если у вас треснул корпус то, как вы будите его склеивать, клеем который не токсичный. |
|
13.8.2011 20:43 |
Конечнл, если корпус - то возрадуйтесь и добро пожаловать в мир электробытовых товаров ))) Если розетка или вообще железка какая - то можно думаю. Только, как в любом б/у случае, не надейтесь, что он вам после ремонта долго прослужит. |
|
23.9.2011 11:58 |
вопрос - ответ.
Конечно все восстанавливается, но если только вам это нужно!
А если у вас есть деньги на новые, тогда зачем ремонтировать?!
Только не надо говорить, что новый бывает хуже старого, все дело в правильном выборе. |
|
08.10.2011 12:56 |
Или в цене дело?)))
Ремонта как такового у такой техники нет, есть замена частей на другие. Т.е. снять с какого то чайника и поставить на ваш, если все подходит, обычно там все одинаково |
|
18.12.2011 16:15 |
Как электрический чайник может вообще потечь?
Нет, может, конечно, коли он стоил 100 рублей на ближайшем рынке, и вы приобрели его с рук. А в магазине такой брак исключен |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование
Сколько стоит ваш электрический чайник?
|
|