Электрические чайники
Главная страница   Форумы   Обратная связь   Карта сайта
Главная страницаобратная связь
Тесты электрочайников
Помощь в выборе
О воде

Главная / форум / Выбираем электрический чайник / Запах из электрочайника

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Запах из электрочайника
Pages:   1 
11.4.2011 08:41 Скажите, если свежекупленный электрический пластмассовый чайник пронзительно пахнет пластмассой и чем-то новым, как новая обувь, то это нормально? Продавец говорит, что так и должно быть, чайник же новый.
15.4.2011 16:15 Это китайская подделка – которая не стоит того даже чтоб её купили и сразу же выбросили.
Я бы вам не советовал пить из такого чайника.

25.4.2011 11:04 Я бы даже и не стал спрашивать продавца, почему же из нового электрического чайника пахнет пластмассой. Ничем там пахнуть не должно вообще.
27.5.2011 00:51 Так ведь на самом деле всегда пахнет просто сильнее или слабее - зависит от производителя.
31.5.2011 12:52 То, что пластмасса имеет специфический запах, уже говорит о том, что пользоваться чайником нельзя, опасно! Значит пластмасса является не пищевой, а промышленной. И при нагреве выделяет всякие вредные вещества. Если срок гарантии ещё не истёк, я бы попыталась вернуть его обратно в магазин.
05.6.2011 10:33 Там дело не в сроке гарантии, мне так кажется.
Ведь непосредственно прямо в магазине никто не мешает вам открыть электрический чайник и использовать свое обоняние для определения качественной пластмассы :)
21.6.2011 12:04 Вообще все новые чайники издают специфицеский запах в первые дни эксплуатации, это вполне се6е нормально. Но если у вас запах не проходит, то я бы на вашем месте чайником бы пользоваться не стала. Это же просто неприятно на вкус, вода с запахом
03.7.2011 16:45 Пластмасса пищевая, должна пахнуть нормально, т.е. положительно для вашего носа и не должна отталкивать хим. запахом ваше нутро, а так же не должна пахнуть парфюмом или чем то искусственным. Если запаха нет почти совсем, то это очень хороший чайник.
06.7.2011 14:47 Я думаю, поторопились с покупкой, Maqooqle, сорри. Пронзительный запах никакой посуде для пищи добра не принесет. Тем более, что вы им пользоваться собираетесь, а не просто смотреть. Смотрите сами. Если не пугает такая аномалия, берите. Но лучше если не поздно, поменять, а то и другой выбрать совершенно. Пусть он подороже окажется, но на здоровье же не экономят.
17.7.2011 17:00 Так сложно с продавцами, пока не надавишь, они тебя уверяют, что запах скоро исчезнет, что это он пока новый такой, а когда вскипятишь, то обратно не берут, предлагают ремонт.
30.7.2011 15:13 Нет, это не нормально это значит что вы купили левый чайник а пластмасса, скорее всего, токсична при нагревании.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Голосование

Сколько стоит ваш электрический чайник?

Результаты опроса

Советы по эксплуатации
Сегодня на форуме
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2008 - 2010 ElectricKettle.ru - все права защищены.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариев и отзывов к тестам и обзорам электрочайников.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной гипертекстовой ссылке вида ElectricKettle.ru - тесты электрических чайников