|
|
Главная / форум / Выбираем электрический чайник / Запах из электрочайника
| Автор |
Дата |
Запах из электрочайника |
| Pages:
1
|
|
11.4.2011 08:41 |
Скажите, если свежекупленный электрический пластмассовый чайник пронзительно пахнет пластмассой и чем-то новым, как новая обувь, то это нормально? Продавец говорит, что так и должно быть, чайник же новый. |
|
15.4.2011 16:15 |
Это китайская подделка – которая не стоит того даже чтоб её купили и сразу же выбросили.
Я бы вам не советовал пить из такого чайника.
|
|
25.4.2011 11:04 |
Я бы даже и не стал спрашивать продавца, почему же из нового электрического чайника пахнет пластмассой. Ничем там пахнуть не должно вообще. |
|
27.5.2011 00:51 |
Так ведь на самом деле всегда пахнет просто сильнее или слабее - зависит от производителя. |
|
31.5.2011 12:52 |
То, что пластмасса имеет специфический запах, уже говорит о том, что пользоваться чайником нельзя, опасно! Значит пластмасса является не пищевой, а промышленной. И при нагреве выделяет всякие вредные вещества. Если срок гарантии ещё не истёк, я бы попыталась вернуть его обратно в магазин. |
|
05.6.2011 10:33 |
Там дело не в сроке гарантии, мне так кажется.
Ведь непосредственно прямо в магазине никто не мешает вам открыть электрический чайник и использовать свое обоняние для определения качественной пластмассы :) |
|
21.6.2011 12:04 |
Вообще все новые чайники издают специфицеский запах в первые дни эксплуатации, это вполне се6е нормально. Но если у вас запах не проходит, то я бы на вашем месте чайником бы пользоваться не стала. Это же просто неприятно на вкус, вода с запахом |
|
03.7.2011 16:45 |
Пластмасса пищевая, должна пахнуть нормально, т.е. положительно для вашего носа и не должна отталкивать хим. запахом ваше нутро, а так же не должна пахнуть парфюмом или чем то искусственным. Если запаха нет почти совсем, то это очень хороший чайник. |
|
06.7.2011 14:47 |
Я думаю, поторопились с покупкой, Maqooqle, сорри. Пронзительный запах никакой посуде для пищи добра не принесет. Тем более, что вы им пользоваться собираетесь, а не просто смотреть. Смотрите сами. Если не пугает такая аномалия, берите. Но лучше если не поздно, поменять, а то и другой выбрать совершенно. Пусть он подороже окажется, но на здоровье же не экономят. |
|
17.7.2011 17:00 |
Так сложно с продавцами, пока не надавишь, они тебя уверяют, что запах скоро исчезнет, что это он пока новый такой, а когда вскипятишь, то обратно не берут, предлагают ремонт. |
|
30.7.2011 15:13 |
Нет, это не нормально это значит что вы купили левый чайник а пластмасса, скорее всего, токсична при нагревании. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Голосование
Сколько стоит ваш электрический чайник?
|
|